Press Clipping

HOME > Press Clipping > 5/24(木)フジテレビ「知りたがり!」従来の防犯カメラをを超えた“遠隔監視カメラ”

Press Clipping

[12-05-23] 5/24(木)フジテレビ「知りたがり!」従来の防犯カメラをを超えた“遠隔監視カメラ”
防犯カメラ 監視カメラ 防犯

フジテレビ「知りたがり」5月24日(木)14時〜15時52分放送。 弊社、株式会社ステージが従来の防犯カメラをを超えた“遠隔監視カメラ”で出演させていただきました。 アイフォン(iphon)、アンドロイド(Android )のスマートフォン(スマホ)や、アイパッド(ipad)などのタブレットから いつでもワンタッチの誰でも使える簡単操作で「見る」「聞く」「動かす」「しゃべる」まで可能なカメラ「i-loop(アイループ)」。 今までコストが高くで導入できなかった遠隔監視カメラ。 i-loop(アイループ)は業界でも圧倒的な「低コスト」「高性能」「充実サポート」で縁遠かった 遠隔監視カメラがぐんっと見近な存在になりました! また、遠隔監視は「防犯分野」だけでなく 「経営のマネジメント」や個人の遠隔地の子供や親御さんを 「見える安心カメラ」として見守るカメラとして注目を浴びています。 スカイツリーから法人企業、個人宅まで多くの人々に愛されております。 私どもステージは遠隔監視カメラを通じて「経営・生活の質の向上」に寄与する企業を目指します。

防犯カメラ 監視カメラ はコチラ

ページTopへ

過去の記事一覧

月別アーカイブ

8000件以上の犯行現場の経験ノウハウを基に、
プロの防犯設備士が無料で親切・丁寧に対応いたします。

防犯のことならセキュリティメーカーがバックボーンのアルパネットへ!

防犯のお問い合わせはアルパネット

| HOME | アルパネットの特徴 | 動画コーナー | 料金 | 商品一覧 | よくある質問 | お問い合わせ |