Press Clipping

HOME > Press Clipping > フジテレビ「スーパーニュース」に特集されました

Press Clipping

[09-04-27] フジテレビ「スーパーニュース」に特集されました
防犯カメラ 監視カメラ 防犯

header.gif

P1010313.JPG

凶悪化する犯罪に対して防犯カメラの有効性などを特集する企画収録を行いました。導入先のお客様事例や設置環境にあわせて、警備会社のような侵入されてから対処する「被害の拡大を防止する警備」ではなく、「犯罪を未然に防ぐ」新しい防犯の選択肢を弊社アルパネットSTAGEの防犯設備士(弊社スタッフ)がわかりやすくコメントさせていただきました。                                 また携帯電話を通じて動画映像で確認しながら「見る・聞く・しゃべる」まで可能な最新システムのご紹介をしました。

※放映日が決り次第ご報告いたします

防犯カメラ 監視カメラ はコチラ

ページTopへ

過去の記事一覧

月別アーカイブ

8000件以上の犯行現場の経験ノウハウを基に、
プロの防犯設備士が無料で親切・丁寧に対応いたします。

防犯のことならセキュリティメーカーがバックボーンのアルパネットへ!

防犯のお問い合わせはアルパネット

| HOME | アルパネットの特徴 | 動画コーナー | 料金 | 商品一覧 | よくある質問 | お問い合わせ |